Exigences pour la plate-forme

Pour plus d'informations, consultez le manuel du produit.

Windows

Systèmes d’exploitation

• Windows 7, 8, 8.1, 10 (32 et 64 bit)

Windows 95, Windows 98, Windows ME, Windows XP, Windows Vista, Windows NT 4, Windows 2000 ne sont plus supporté à partir de la version 4.7

• Windows Server 2008 (32 et 64 bit)
  • Windows Server 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016 (64 bit)

Windows Server 2003 (y compris R2) ne sont plus supporté à partir de la version 4.7

Support d’exécution

.NET

Version 2.0 ou supérieure (seulement nécessaire pour l’utilisation de l’interface .NET d’une API).

Unix

Systèmes d’exploitation

Le logiciel de PDF Tools est élaboré et mis à disposition pour les systèmes suivants.

Les numéros de version sont délibérément laissés bas. En conséquence, il fonctionne aussi sur toutes les nouvelles plates-formes à cause de leur rétrocompatibilité.

Linux 2.6 et par la suite - 64 bit

macOS 10.10 et par la suite - 64 bit

HP-UX, IBM AIX, Sun Solaris and FreeBSD ne sont plus supporté àpres la version 4.12.

Support d’exécution

GNU

Les GNU Shared Libraries sont requises pour tous les produits API et pour les versions 64 bits de tous les produits. Elles peuvent être téléchargées à partir du lien suivant Ressources.

Java

JRE

Java 1.6 ou une version ultérieure est requise pour l’utilisation de l’interface Java de nos API.