Clé de licence

Si vous avez des questions concernant l’octroi de licence, nous nous ferons un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail ou remplissez le formulaire de contact.

Les nouvelles clés de licence simplifient l’octroi de licence

Avec la version 4.0.1.0 (version intermédiaire) de la gamme de produits 3-Heights™ et Classic, PDF Tools AG introduit un nouveau système de licence avec des clés de licence semblables à celles qui sont proposées sur le marché par les logiciels du commerce et qui sont largement acceptées. Le modèle de licence proprement dit ne change pas. Seule la gestion des logiciels sous licence est rendue plus simple pour le client au moyen du système de licence.

Pour moi, quels sont les avantages du nouveau système de licence ?

Le principal avantage est que la licence est séparée du kit de logiciel du produit. Ainsi, les logiciels pour l’évaluation et l’utilisation productive sont maintenant les mêmes. Pour le client, cela signifie qu’il n’a plus besoin de désinstaller le logiciel d’évaluation pour installer celui de production. Il doit simplement saisir une nouvelle clé de licence.

Le client acquiert aussi une meilleure vue d’ensemble sur le nombre et le type de licences installées à l’aide de l’outil du gestionnaire de licence. Avec le même outil, les clés de licence peuvent être saisies, activées et supprimées à nouveau.

Screenshot PDF Tools License Manager.

Qu’est-ce qui change pour moi ?

Tant que le client ne télécharge pas de mise à jour pour son logiciel, rien ne change pour lui. Mais dès qu’il installe une mise à jour du logiciel dans les versions 4.0.1.0 ou supérieures, il a besoin d’une clé de licence pour ce produit.

Comment puis-je obtenir la nouvelle clé de licence ?

Pour chaque produit sous licence, la clé de licence individuelle correspondante est affichée dans l’espace de téléchargement.

Screenshot download area.

Quelle est la durée de validité de ma clé de licence ?

Comme les versions achetées sont valables pour une période illimitée, les clés de licence correspondantes n’expirent pas. Par contre, si une mise à jour est nécessaire, les clés de licence correspondantes ne peuvent être obtenues qu’avec un contrat de maintenance valable.

Qu’est-ce qui change pour moi en tant que client OEM ?

Les clients OEM ont la possibilité de transmettre une clé de licence OEM spécifique via l’interface de programmation (API) ou la ligne de commande (shell) de sorte que le client final ne remarque pas le processus d’octroi de licence.

Est-ce que j’ai besoin d’une clé de licence pour l’évaluation ?

Une clé de licence est toujours nécessaire, même pour l’évaluation. La clé de licence pour l’évaluation n’est valable que pour une durée limitée. Si l’on veut prolonger l’évaluation, il faut commander une nouvelle clé de licence.

Que se passe-t-il lors de l’activation de la clé de licence ?

Il suffit de saisir la clé avec le gestionnaire de licence. Il n’est pas nécessaire d’avoir une connexion Internet. De même, aucune donnée privée n’est transmise à PDF Tools AG.